MENU
Pasta fresca
TAGLIATELLE AL RAGÙ TRADIZIONALE
9
il nostro ragù di macinato misto dalla cottura paziente e l’amore straripante
TAGLIATELLE ANTICA RICETTA
10
Il ragù della casa: quinto quarto tagliato a coltello, pancetta e fegatini di pollo
BALANZONI
10
Tortelloni di pasta verde con ripieno di ricotta e mortadella
TORTELLONI PAGLIA E FIENO CON BURRO E SALVIA
10
Pasta ripiena di ricotta e prezzemolo
GRAMIGNA CON RAGÙ DI SALSICCIA
9
Condita con ragù rosso di salsiccia
LASAGNE
9
A sfoglia verde con 4 strati come ci ha insegnato nonna!
AGGIUNTE
PARMIGIANO 0,5
PANE
1
VINO
3,5
BICCHIERE SANGIOVESE DI ANCARANI
3,5
VINO BIANCO
4/20
LAMBRUSCO MARCELLO
4/16
ARIOLA DI LANGHIRANO, 750 ml
CIBO DI STRADA
COTOLETTINE
11
Fragranti scottadito di pollo impanate con crema di parmigiano e crumble di prosciutto crudo.
PANINO AL RAGÙ TRADIZIONALE
6
La merenda dei campioni, in puro stile bolognese.
PANINO AL RAGÙ ANTICA RICETTA
7
Il ragù che ci contraddistingue farcisce il nostro soffice bun per creare
il panino da sogno!
BURGER VEGETARIANO
7
Chi ha detto che siamo bravi solo con la ciccia?! Beccati il nostro vegetariano di stagione poi ne parliamo.
DOLCI
4
TENERINA
Torta al cioccolato con uno dei mascarponi più buoni dell’Emilia!
BIRRE
MORETTI FILTRATA A FREDDO
3
ICHNUSA NON FILTRATA
3
PROVA LE NOSTRE BIRRE ARTIGIANALI!
6
La birra di Ruggine Bologna fatte con amore!
FRIGO
SETE
1,5
La nostra acqua