MENU
Pasta fresca
TAGLIATELLE AL RAGÙ TRADIZIONALE
8
il nostro ragù di macinato misto dalla cottura paziente e l’amore straripante
TAGLIATELLE ANTICA RICETTA
10
Il ragù della casa: quinto quarto tagliato a coltello, pancetta e fegatini di pollo
BALANZONI
9
Tortelloni di pasta verde con ripieno di ricotta e mortadella
TORTELLONI PAGLIA E FIENO CON BURRO E SALVIA
9
Pasta ripiena di ricotta e prezzemolo
GRAMIGNA CON RAGÙ DI SALSICCIA
9
Condita con ragù rosso di salsiccia
LASAGNE
9
A sfoglia verde con 4 strati come ci ha insegnato nonna!
VINO
3,5
BICCHIERE SANGIOVESE DI ANCARANI
3,5
BICCHIERE DI BIANCO, CACCIANEMICI
3,5
BOTTIGLIA LAMBRUSCO MARCELLO
16
ARIOLA DI LANGHIRANO, 750 ml
CIBO DI STRADA
COTOLETTINE
11
Fragranti scottadito di pollo impanate con crema di parmigiano e crumble di prosciutto crudo.
PANINO AL RAGÙ TRADIZIONALE
6
La merenda dei campioni, in puro stile bolognese.
PANINO AL RAGÙ ANTICA RICETTA
7
Il ragù che ci contraddistingue farcisce il nostro soffice bun per creare
il panino da sogno!
BURGER VEGETARIANO
7
Chi ha detto che siamo bravi solo con la ciccia?! Beccati il nostro vegetariano di stagione poi ne parliamo.
DOLCI
4
TENERINA
Torta al cioccolato con uno dei mascarponi più buoni dell’Emilia!
BIRRE
MORETTI FILTRATA A FREDDO
3
ICHNUSA NON FILTRATA
3
GOLD RUST
6
La birra di Ruggine Bologna feat Edit Torino in stile Modern Ipa
FRIGO
SETE
1,5
La nostra acqua