MENU
Pasta fresca
TAGLIATELLE AL RAGÙ TRADIZIONALE
9
TAGLIATELLE ANTICA RICETTA
10
TAGLIATELLE AL RAGÙ VEGETARIANO
9
BALANZONI IN CREMA DI PARMIGIANO
10
TORTELLONI PAGLIA E FIENO CON BURRO E SALVIA
10
GRAMIGNA CON RAGÙ DI SALSICCIA
9
LASAGNE
9
AGGIUNTE
PARMIGIANO
0,5
PANE
1
VINO
SANGIOVESE SUPERIORE ODDONE, TENUTA LA VIOLA
5/22
ROSSO IMPLICITO, VIGNETI MASSA
4
VINO BIANCO, RE FAMOSO, TRERÉ
4/20
BIANCO RIBELLE, CA’LIPTRA
5/22
GARGANUDA VERDE
6/25
LAMBRUSCO MARCELLO, ARIOLA DI LANGHIRANO
5/22
CIBO DI STRADA
COTOLETTINE
11
MAXI POLPETTE DELLA NONNA
12
PANINO AL RAGÙ TRADIZIONALE
7
PANINO AL RAGÙ ANTICA RICETTA
8
PANINO AL RAGÙ VEGETARIANO
7
BURGER VEGETARIANO
7
DOLCI
4
TENERINA
BIRRE
BIRRA ARTIGIANALE, RUGGINE
6
PERONI NASTRO AZZURRO
4
PERONI NASTRO AZZURRO 0.0%
4
ANALCOLICI
SETE – la nostra acqua in cartone!
1,5
ACQUA GASSATA
COCA COLA
COCA COLA ZERO
FANTA
1
3
3
3